추석을 맞이하여 > 공지사항

본문 바로가기
▒ 보건복지부 의료기관 인증병원 진요양병원 ▒

공지사항참사랑 실천으로 지역사회와 함께하는 진요양병원
HOME > 열린공간 > 공지사항
공지사항

추석을 맞이하여

페이지 정보

작성자 원무부장 작성일11-09-07 11:43 조회1,527회 댓글0건

첨부파일

본문

추석이라!

가을이군요. 새벽안개 자욱한 숲속에서 그윽한 캠프화톳불의 따스함이 그리울 정도군요.

가끔 새벽에 쌀쌀한 가을기운에 잠을 깨고 있어요.

감기 조심들 하시고 가족 모두에게 진심으로 행복이 가득하길 바랍니다.

안정적인 분위기에 자연스런 직장활동은 우리에게 행운도 가져옵니다.

다들 너무들 수고가 많으시고 항상 감사합니다.

2011년 9월 추석전 직원회의를 하겠습니다.

9월 7일 오후 1시에 각과별 대표자를 선임 원무부장룸에서 공통된 주제를 통해 재차 마음을 다질 수 있는 기회가 되었으면 합니다.

2011년 9월 8일 오후 1시에는 원내감염예방과 교육을 있을 예정이며 소방 안전 교육도 같이 실시할 예정입니다.

7일 오전에 배포된 안내협조문을 참조하시고 필요한 경우 의견반영을 통한 의견수렴도 있을 예정이오니 간단 명료하게 의견제출도 환영합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.