문의드립니다 > 고객의소리

본문 바로가기
▒ 보건복지부 의료기관 인증병원 진요양병원 ▒

고객의소리참사랑 실천으로 지역사회와 함께하는 진요양병원
HOME > 열린공간 > 고객의소리
고객의소리

문의드립니다

페이지 정보

작성자 문의 작성일11-06-06 20:26 조회2,244회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요

아버님이 건강이 않좋으십니다. (혈관성 치매, 고관절, 당뇨, 혈압등)

귀 병원에 입원코저 알아보는 중입니다.

거동은 문제가 없으신데요. 병실료와 기타 부대비용등을 알고 싶습니다.

지난번 방문 상담한적이 있었습니다만, 입원비나 기타에 대한 상담은 못했습니다

방문시 아버님 배에 mass가 만져진다고 하셔서 방사선과에 가려 했으나

문진으로 확인된듯하고, 아버님께서 굳이 확인을 받지 않겠다고 하시네요

또한, 타병원에 문의하니, 오히려 내시경등을 시행하면 더 위험할 수 있다고 해서요

(연로하셔서 내시경 자체가 위험할수 있다고 합니다)

귀병원에 입원은 가능한지, 입원하게 되면 병실료와 기타 비용등을 알려 주시면

감사하겠습니다.

입원 가능일자도 함께 알고 싶습니다

복통이 조금 있으시고, 혈압과 당뇨약도 복용하셔야 할것 같습니다.

귀병원에서 검사후 처방이 되는지도 알려주세요

제 연락처는 010-8960-9091 입니다

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.